※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
ココロ・悩み

勢いで内職始めちゃおうか迷う📦深く考えずに始めちゃったほうが良さそう、。少しでもお小遣いになると嬉しいな🧚🏻

勢いで内職始めちゃおうか迷う📦
深く考えずに始めちゃったほうが良さそう、。少しでもお小遣いになると嬉しいな🧚🏻

コメント

もく

私、育休中に内職してます😊
ほんとにお小遣い稼ぎ程度ですが!

• ママリぃ

ママリぃ

お子さんまだ小さいのに尊敬します🫣
    差し支えなければ、月どのくらいになるか聞いてもよろしいですか…?
    今日話を聞きに行ったのですが相場が分からなくて😅

• 10月2日
  • もく

もく

自分のペースでやるのと来る商品によってかなり単価が違うので、月によって金額差が結構出ます😅

あまり頑張らなければ2,000円〜3,000円程度
    まぁ頑張れば1万円前後
    めちゃくちゃ頑張ったら2万いかないくらいですね!

• 10月2日
  • ママリぃ

ママリぃ

詳しく教えて頂きありがとうございます😭♡
    合う合わないもありますしやってみないとわからないですよね😢
    参考にさせていただきます!!

• 10月2日
ちょこ

今、内職してます😊🎶
月4万円〜4.5円稼いでます!

• ママリぃ

ママリぃ

4万ってすごいですね!!!!少しでもお小遣いを…と思いますがあまり少なすぎても割に合ってないと続ける自信無くしそうで🥲
    探すのも大変そうです、。笑
    参考にさせていただきます!!

• 10月2日
  • ちょこ

ちょこ

100均の商品の袋詰めで、1個3円〜3.5円で、一度5万円いった時は達成感ありました✨
    私は、平日は朝10時〜12時まで、13時〜15時、育児しながらチョコチョコやって、21時〜23時まで、休日は、日中は、1時間程度と21時〜23時半、内職してます。
    シール貼りだと、だいたい0.5円になるので、そんなに稼げないですが、
    シール貼り+物を入れる+袋を閉じるだと、0.5円+0.5円+0.5円で、1.5円かな?って感じです!
    外を歩いてると、ふとした所に内職募集の紙が貼ってあったりします😊

• 10月2日
  • ママリぃ

ママリぃ

詳しく教えて頂きありがとうございます!!!!
    やっぱり夜子供たちが寝たあとに黙々と進めるのが効率いいですよね🥲
    市役所とかでも探してくれるみたいなので一度行ってみます😊

• 10月4日
  • ちょこ

ちょこ

いえいえ、とんでもないです😊
    夜な夜な、YouTube見ながら内職して、毎月コツコツ貯める事が、今の楽しみです🤭🩷
    ママリぃさんに合う内職が見つかりますように🌿☺️

• 10月4日