コメント

3児ママ
Switchですかね…

スポンジ
うちとめっちゃ似てる笑笑
おままごともあんまやらないのに、なくなったのに気づくとめちゃくちゃうるさいんですよね...🤣
あとはジグソーパズルとダイヤモンドペインティングとビーズ類が多いです🙂
3児ママ
Switchですかね…
スポンジ
うちとめっちゃ似てる笑笑
おままごともあんまやらないのに、なくなったのに気づくとめちゃくちゃうるさいんですよね...🤣
あとはジグソーパズルとダイヤモンドペインティングとビーズ類が多いです🙂
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳の息子ですが、わざとタンスの服を全部出したり、洗濯かごの入ってる服を全部出してカゴの中に入ったり、絵本を本棚から全部出したり、おもちゃ箱の中身を全部ひっくり返したりします。 2歳でまだまだこんなに…
IKEAのオススメおもちゃ教えてください☺️ 今度1歳0ヶ月の息子とIKEAに行きます🙆 0歳の頃にIKEAの布絵本を買ってあげたら気に入ってくれたので今度新しいおもちゃを何か買おうかなと思っています☺️ 1歳にオススメのおも…
おもちゃが大量に増えて来てしまうのが大変になってきました! おもちゃ収納のラックか何かを買おうかと思ってるんですが これよかったよ〜! なんてものありますか?? あったら是非とも教えてください!!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
🤣コメントありがとうございます!!もうSwitchさえあればもうなにもいらないですねwwww🤣
3児ママ
いらないですね😂