白ニキビのような稗粒腫ってやつが遺伝でちょくちょく顔に出来るんです…
白ニキビのような稗粒腫ってやつが遺伝でちょくちょく顔に出来るんですけど、同じ方いますかー?
- しあ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありましま!レーザーで取りました🙆♀️
白ニキビのような稗粒腫ってやつが遺伝でちょくちょく顔に出来るんですけど、同じ方いますかー?
はじめてのママリ🔰
ありましま!レーザーで取りました🙆♀️
「遺伝」に関する質問
お子さんの身長を伸ばす為にやってる事ってありますか? ミロはちょくちょく飲ませています☕️ あとは睡眠に気をつけるくらいでしょうか? 早くから筋肉をつけると身長が伸び悩むと聞いたので、スポーツの習い事はまだ何も…
子供の身長について 子供の身長が成長曲線より少し下で次の健診で低かったらホルモン注射?も視野に入れましょうと言われました。 夫婦共に身長は低めなので、注射打っても遺伝だからあまり伸びないってこともあるのか…
まだ小学校なのにスクールカースト的なものを 感じてしまいました。 うちの子は序列で下の方っぽいです🥲 私が筋金入りの陰キャだったので 陰キャ要素を遺伝させてしまったことに 申し訳なさすぎる。 一軍はもうこの時期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました、です、🙏
しあ
コメント有難うございます!🌟
美容皮膚科ですか?ちなみに何個でいくらしましたかー?
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科です!
大量にあったので取り放題にして6万とかでした🥹
少し遠くまで行けば3.5万とかもありましたが自宅近くで済ませました😂