不在票が入っていて、荷物の差出人が不明です。受け取るべきでしょうか。
不在票がポストに入っていて、通販の注文でもなく、差出人に覚えがありません。
受け取りしなければならないとは思うんですけど、何の荷物かも分からないですし、差出人も分からなくて、受け取りたくないです。
1週間したら、差出人の元に戻ってしまう前に、受け取るべきですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
受け取り拒否出来ると思いますよ。
郵便局か宅急便かわからないですが、問い合わせた方がいいかと思います。
不在票がポストに入っていて、通販の注文でもなく、差出人に覚えがありません。
受け取りしなければならないとは思うんですけど、何の荷物かも分からないですし、差出人も分からなくて、受け取りたくないです。
1週間したら、差出人の元に戻ってしまう前に、受け取るべきですよね?
はじめてのママリ🔰
受け取り拒否出来ると思いますよ。
郵便局か宅急便かわからないですが、問い合わせた方がいいかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
寝なければいけないのに、、、明日も仕事なのに、、、この1人時間が愛おしすぎて寝れません、、いや、寝れるのに寝たくないです、、、朝起きて後悔するのに、、、、。笑みなさんそうですよね?そうですよ、、、、、、、
ミスドでネットオーダーしてたのに 営業時間内に受け取れなかったこと ある人なんていますか?いませんよね💦 旦那が会社の付き合いで繁華街に飲みに出て 帰りにミスド買ってくるって言うので ネットオーダーしといたんで…
批判コメントお控えください! パパが協力的なので、あまりに協力的でない方を見ると無理だなぁと思ってしまうのですが同じ方いますか?😅 この前、苦手なママさんがまだ下2人がお昼食べてないから帰っても良いですかねぇ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
郵便局です。
問い合わせて、何を聞いた方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
どこからの誰宛の何の荷物なのかを問い合わせれば教えてくれますよ。
もし身に覚えがないようなら受け取り拒否したい旨伝えてよいかと。
はじめてのママリ🔰
郵便局に問い合わせて聞いてみます。
身に覚えのない荷物なので、正直、怖いです。