子育て・グッズ 肌寒いと感じる日ですが、日中は29度です。衣替えの時期ですが、まだ夏服体操服を着せています。冬は長袖私服にスモックを着用していますが、夏体操服にスモックを着せるか持たせるか迷っています。どうすれば良いでしょうか。 今日は肌寒いなと感じるのですが、 日中29度なのでそこまで 肌寒くないでしょうか? 10月から衣替えだっだのですが、 まだ暑い日が多かったので またお知らせしますとのことで、 夏服体操服を着せていってます。 冬は長袖私服に、園のスモックを着ています まだ知らせがないので、 夏体操服にスモック着せていくか スモックを持たせるか迷っています… 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 夏服 体操 1児のまま👦 コメント はじめてのママリ🔰 こちらも同じくらいの気温ですが、日中は暖かい、むしろ暑いと思います! 今日は夏と同じ服装で良いと思います。 10月2日 1児のまま👦 最高気温が29度だったので どうかなと思ったのですが、 今 晴れてきたので 半袖体操服で行こうと思います! ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
最高気温が29度だったので
どうかなと思ったのですが、
今 晴れてきたので
半袖体操服で行こうと思います!
ありがとうございます!