コメント
せな
三脚はあったほうが良いと思います!
あと、アウトドア用椅子とかを持って行かないのなら簡易的な座布団あると楽ですよ~
せな
三脚はあったほうが良いと思います!
あと、アウトドア用椅子とかを持って行かないのなら簡易的な座布団あると楽ですよ~
「上履き」に関する質問
諸事情で子供を1学期だけ小学校の玄関まで送ってるのですが、毎朝同じクラスの男の子のお母さんが自分の息子の靴脱いで上履き履くまでをスマホで撮影してます💦 子供達も自分も写ってるし、写りたくないし、靴箱は子供達で…
小学生ママにお聞きしたいです 学校に持って行ってる上履き 何年生から自分で洗ってもらってますか? 今小1ですが 1週間でこんなに汚れるの!?ってくらい汚れて帰ってきて もうやってらんねぇ!!!てなってます笑 …
西松屋で購入できる上履き(シューズ)で、 キャラクターなどがプリントされている上履きと、真っ白で表面が少しツルツルした素材の安めの上履きがあるんですが、 同じサイズでも履くと真っ白の上履きは違和感があるようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
あ、もしかして観戦席ある体育館ですかね?それならいらないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
あ!三脚買いました😭🙏使い方習得しなきゃですが💦
父と母が見る席は床なので座布団やはり必要ですかね😭
祖父母はベンチシートの席で見てもらうのですが、ベンチシートも座布団あった方がいいでしょうか?🥹
せな
うちは、音楽会が体育館でありましたが、約2時間座ってるだけでお尻痛くなりました💦
ベンチシートなら我慢してもらうかもです!