子育て・グッズ 体育館での運動会…子どもの持ち物は水筒のみなのですが、他に大人の上履… 体育館での運動会… 子どもの持ち物は水筒のみなのですが、他に大人の上履きと上履き入れとレジャーシートとビデオカメラと… 他に必要なものありますかね? 最終更新:11時間前 お気に入り ビデオカメラ 体 レジャー 上履き はじめてのママリ🔰 コメント せな 三脚はあったほうが良いと思います! あと、アウトドア用椅子とかを持って行かないのなら簡易的な座布団あると楽ですよ~ 11時間前 せな あ、もしかして観戦席ある体育館ですかね?それならいらないですね💦💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 あ!三脚買いました😭🙏使い方習得しなきゃですが💦 父と母が見る席は床なので座布団やはり必要ですかね😭 祖父母はベンチシートの席で見てもらうのですが、ベンチシートも座布団あった方がいいでしょうか?🥹 11時間前 せな うちは、音楽会が体育館でありましたが、約2時間座ってるだけでお尻痛くなりました💦 ベンチシートなら我慢してもらうかもです! 11時間前
せな
あ、もしかして観戦席ある体育館ですかね?それならいらないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
あ!三脚買いました😭🙏使い方習得しなきゃですが💦
父と母が見る席は床なので座布団やはり必要ですかね😭
祖父母はベンチシートの席で見てもらうのですが、ベンチシートも座布団あった方がいいでしょうか?🥹
せな
うちは、音楽会が体育館でありましたが、約2時間座ってるだけでお尻痛くなりました💦
ベンチシートなら我慢してもらうかもです!