子育て・グッズ サイベックス パラスG2 アップリカ フォームフィットネクストどちらが… サイベックス パラスG2 アップリカ フォームフィットネクスト どちらがいいか迷ってます。 パラスG2 いいなと思ったんですが、食べたり飲んだりが難しいと見ました🥹それ以外はいいなと思ってます フォームフィットは、食べ飲みがしやすそうなのとクッションが気持ちよさそう と思ってます。実際に使っている方どうですか? 最終更新:47分前 お気に入り 1 アップリカ サイベックス ままり コメント はじめてのママリ🔰 パラスG2を下の子用に使ってますが 保育園の送迎が本当に楽で 変えて良かったって思いました🥹 食べ飲みはまだこぼすので させてないです🥺 2時間前 ままり そうなんですね!ありがとうございます🥹 ちなみに何歳のお子さん乗せていますか?? 我が子が1歳3ヶ月で、埋もれちゃわないか心配で🥹 56分前 はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月くらいから使ってて 今は1歳8ヶ月になります😣 あごがのりそうな感じになって 乗ってましたが 今は全然大丈夫です☺️ 4分前
ままり
そうなんですね!ありがとうございます🥹
ちなみに何歳のお子さん乗せていますか??
我が子が1歳3ヶ月で、埋もれちゃわないか心配で🥹
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月くらいから使ってて
今は1歳8ヶ月になります😣
あごがのりそうな感じになって
乗ってましたが
今は全然大丈夫です☺️