はじめてのママリ🔰
7ヶ月なったあたりで手掴み食べ練習にお米棒をご飯食べ終わってぐずってないようなら1.2本あげてました!
あとは外食した時に、ハイハインやお米棒をあげてました!
おやつは少量だと思うので、授乳や量には影響なかったでく!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なったあたりで手掴み食べ練習にお米棒をご飯食べ終わってぐずってないようなら1.2本あげてました!
あとは外食した時に、ハイハインやお米棒をあげてました!
おやつは少量だと思うので、授乳や量には影響なかったでく!
「授乳回数」に関する質問
3ヶ月半でみなさん授乳回数何回ありますか?? うちは夜間授乳もまだしっかりあって ほぼ3時間ごとで4時間あくことはほぼ無いので いまだに7回は平均してるのですが多いんですかね??🥹 夜間がなくなれば5〜6回にはなる…
生後2ヶ月 うんちが3日出てません いつもは毎日か2日に1回はでてました 何日ぐらいでないと病院いきますか? 授乳回数やおしっこの回数はいつもと変わらず 機嫌が悪いということもありません
皆さんの旦那さんはトツキトオカやぴよログなどのアプリ見てくれますか? わたしの夫は全然見てくれなくて、妊娠中は何週かもわかってないし言っても興味ない感じで、出産後はワンオペですが日中どれだけお世話してるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント