ファッション・コスメ わたしは中学くらいからニキビが凄くて今は毛穴がだいぶ目立って汚いで… わたしは中学くらいからニキビが凄くて 今は毛穴がだいぶ目立って汚いです😣💧 旦那が期待を込めてツインエレナイザーPRO2を 買ってくれるみたいなんですが、 毛穴のブツブツも見えなくなったりするんですかね?😂 結構無頓着なんで続くかも心配なんですがw 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 旦那 ニキビ はる(7歳) コメント ❥ 毛穴は掃除もしっかりしないと意味ないですよ〜! 6月17日 はる 全然わからなくて...( ;∀;) どんなケアが必要なんですかね😣💧? 6月17日 ❥ 毛穴ブラシとか^ - ^ 6月17日 はる そうなんですね( ゜ρ゜ )✨ 買ってみます、ありがとうございます 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
全然わからなくて...( ;∀;)
どんなケアが必要なんですかね😣💧?
❥
毛穴ブラシとか^ - ^
はる
そうなんですね( ゜ρ゜ )✨
買ってみます、ありがとうございます