コメント

マママリ
状態も良くサイズが同じなら、お下がりよくないですか😊??
あー二人共これ履いてたなぁ…♡と後々思い出の一つにもなるし、私ならお下がり履かせます☺️

はじめてのママリ
うちはお下がりの予定です!
全然綺麗なのでもったいなくて💦
-
はじめてのママリ🔰
全然綺麗なら良いですね!
わたしは3ヶ月使用っていうのはなんか平均ぽそうなのでどうかなーって感じです😂- 2時間前

ywmin
自分的に少し気になって後で後悔しそうなら買うのもありだと思います☺️
うちも上の子のミキハウスの状態の良いものありましたが、ファーストシューズは誕生日プレゼントとしてゲンキ・キッズで買いました!スキャンですぐ測ってもらえてサイズも足幅もわかって良かったです🥰(上の子の時はアカチャンホンポ内のミキハウスで、サイズ表に足合わせるだけでした💦)
2足目以降はどんどんお下がり履いてもらいます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もやもやするので初ゲンキ・キッズ行こうと思います😂相談してみようかなと思います!
私も上の子はアカチャンホンポのミキハウスで適当な感じでした!- 2時間前

だいち
靴はお下がりではなく、新しい物を履かせた方がいいですょ!
3ヶ月しか履いてなかったとしても上のお子さんの履きグセがついているので、下のお子さんの足の成長には良くないです😣
ちゃんとサイズを測ってもらって履かせてあげて下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね?🥲
3ヶ月でもファーストシューズってなんか特別ですよね
今室内でおさがりで練習させてますが、もやもやしているので
見に行こうかなって思いました!- 2時間前
-
だいち
ファーストシューズは特に大切だと思います!
モヤモヤしてるなら尚更、お店に行って相談してみるといいと思いますょ😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊サイズも同じで状態も素人目線では悪くないんですよね!