※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズお下がりの靴だとやっぱり微妙かなーとか悩むのめん…

ファーストシューズお下がりの靴だとやっぱり微妙かなーとか悩むのめんどいから、やっぱり明日買いに行こうかな(3ヶ月使用、ミキハウスの靴、状態は良いかなと思います)
ゲンキ・キッズ行ったことないので行ってみようかな?

コメント

マママリ

状態も良くサイズが同じなら、お下がりよくないですか😊??
あー二人共これ履いてたなぁ…♡と後々思い出の一つにもなるし、私ならお下がり履かせます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊サイズも同じで状態も素人目線では悪くないんですよね!

• 2時間前
はじめてのママリ

うちはお下がりの予定です!
全然綺麗なのでもったいなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然綺麗なら良いですね!
    わたしは3ヶ月使用っていうのはなんか平均ぽそうなのでどうかなーって感じです😂

• 2時間前
ywmin

自分的に少し気になって後で後悔しそうなら買うのもありだと思います☺️
うちも上の子のミキハウスの状態の良いものありましたが、ファーストシューズは誕生日プレゼントとしてゲンキ・キッズで買いました!スキャンですぐ測ってもらえてサイズも足幅もわかって良かったです🥰(上の子の時はアカチャンホンポ内のミキハウスで、サイズ表に足合わせるだけでした💦)
2足目以降はどんどんお下がり履いてもらいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もやもやするので初ゲンキ・キッズ行こうと思います😂相談してみようかなと思います!
    私も上の子はアカチャンホンポのミキハウスで適当な感じでした!

• 2時間前
だいち

靴はお下がりではなく、新しい物を履かせた方がいいですょ!
3ヶ月しか履いてなかったとしても上のお子さんの履きグセがついているので、下のお子さんの足の成長には良くないです😣
ちゃんとサイズを測ってもらって履かせてあげて下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね?🥲
    3ヶ月でもファーストシューズってなんか特別ですよね
    今室内でおさがりで練習させてますが、もやもやしているので
    見に行こうかなって思いました!

• 2時間前
  • だいち

だいち

ファーストシューズは特に大切だと思います!
    モヤモヤしてるなら尚更、お店に行って相談してみるといいと思いますょ😊

• 2時間前