※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
その他の疑問

メルカリについてです!ハロウィンの子供の仮装を中古品で2000円で買…

メルカリについてです!
ハロウィンの子供の仮装を中古品で2000円で買ったのですが、説明欄には特に記載はなくて(目立つ傷や汚れなし)との選択をされていました。
届いてみると前面のチュールに100円玉ほどの穴あき、しっぽの布にも穴が空いていて針金が飛び出していました。
こういう時評価を下げますか?
返品はめんどくさいのでもういいです。

コメント

初マタ20

次購入する方の参考になるように正直に書いた方がいいと思います👍
針金がとび出ていた場合、最悪お子さんが怪我する場合もありますし、出品者側が悪いと思います💦

• りりこ

りりこ

そうですよね😓
    評価を悪いにする人に当たった事がないので勇気がいります😱

• 3時間前
  • 初マタ20

初マタ20

確かに勇気いりますよね🤔💦
    でも顔も見えないやりとりの中で不安にさせてしまう出品者が悪いので仕方ないと思います😂
    やり返しとかもされないので安心してくださいね💕︎

お子さんがハロウィン楽しめますように🎃🍀*゜

• 3時間前
ままり

そのレベルを記載していなかった上に、目立つ傷や汚れなしにしていたなら
悪い評価でいいと思います🙆‍♀️
ちゃんと内容を書いておけば問題ないと思います。
出品者も特に最終検品せずにパッと出品したのかもですね😓