コメント

初マタ20
次購入する方の参考になるように正直に書いた方がいいと思います👍
針金がとび出ていた場合、最悪お子さんが怪我する場合もありますし、出品者側が悪いと思います💦

ままり
そのレベルを記載していなかった上に、目立つ傷や汚れなしにしていたなら
悪い評価でいいと思います🙆♀️
ちゃんと内容を書いておけば問題ないと思います。
出品者も特に最終検品せずにパッと出品したのかもですね😓
初マタ20
次購入する方の参考になるように正直に書いた方がいいと思います👍
針金がとび出ていた場合、最悪お子さんが怪我する場合もありますし、出品者側が悪いと思います💦
ままり
そのレベルを記載していなかった上に、目立つ傷や汚れなしにしていたなら
悪い評価でいいと思います🙆♀️
ちゃんと内容を書いておけば問題ないと思います。
出品者も特に最終検品せずにパッと出品したのかもですね😓
「メルカリ」に関する質問
すみません、至急です😭 USJのチケットをメルペイで購入したのですが、メルカリでは決済完了となってるのに、ユニバのログインページではまだカートに入ったままで購入履歴になにもありません😭 なぜなんでしょうか。またク…
メルカリで出品したことある方に質問です 初めてメルカリで売れました。 出品時はゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストの予定でしたが、いざポストに入れようとしたら入らず、そのままの足で急いでセブンに行って宅急…
想像力のなかった私が悪いんですが、、 メルカリで使わなくなったVIO専用シェーバーを販売しました。 女性が購入すると思い込んで疑いもしませんでしたが、購入したのは明らかに男性の名前で、、 気持ち悪くて💦 仕方な…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりこ
そうですよね😓
評価を悪いにする人に当たった事がないので勇気がいります😱
初マタ20
確かに勇気いりますよね🤔💦
でも顔も見えないやりとりの中で不安にさせてしまう出品者が悪いので仕方ないと思います😂
やり返しとかもされないので安心してくださいね💕︎
お子さんがハロウィン楽しめますように🎃🍀*゜