妊娠・出産 胎動ってこんな早く分かりますか?!双子妊娠中で現在まだ9週ですが下腹部… 胎動ってこんな早く分かりますか?! 双子妊娠中で現在まだ9週ですが 下腹部の中の方ががずーっとヒクヒクしてます! 1人目の初めて胎動かな?って感覚だったのと同じ感じなんですけどこんなに早いことあるんですか😱 ちなみにお腹も少し出てきてます🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠9週目 双子妊娠中 PECO(妊娠9週目, 生後9ヶ月) コメント ままり 9wはさすがに早すぎるかなって思います! 腸が動いてるとかですかね??🙄 5時間前 PECO ですよね😂 昨日の夜中くらいからヒクヒクしだして笑 なんだこれはと考えてました😂 なんなんでしょうかね笑 4時間前 ままり わたしもそれなったことあります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 9wはないですね😂💦 5時間前 PECO やっぱりないですよね〜🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PECO
ですよね😂
昨日の夜中くらいからヒクヒクしだして笑
なんだこれはと考えてました😂
なんなんでしょうかね笑
ままり
わたしもそれなったことあります!