雑談・つぶやき 求人が見つからず、時間を無駄にしている気がするが、やるならモチベーションの上がる仕事が希望です。旦那は妥協して働くように言いますが、どうしたら良いでしょうか。 いい求人がないからと言っていつまでもダラダラ過ごすのは良くないな🥲 自分がダメになってる気がする。。 あ〜けどどうせやるならモチベーション上がる仕事がいいんだよなぁ😭 旦那は何でもいいから妥協して働けって言うけど〜〜 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 求人 ままり コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 今日は! 今全く同じ状況にいます 前の仕事辞めてから、どのくらい経ちますか? 私は、もうすぐ半年になってしまいます 段々と、妥協するようになってきてしまいました😭 10月1日 ままり コメントありがとうございます♡ 同じ状況でしたか🥲 私はまだ1ヶ月経っていないのですが旦那からのプレッシャーがすごいです💦 子供も2人とも小学生なので時間もあるんだから、と。。 妥協ってどんなことですか?? 条件よりとりあえず働こうっていうお気持ちですか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
同じ状況でしたか🥲
私はまだ1ヶ月経っていないのですが旦那からのプレッシャーがすごいです💦
子供も2人とも小学生なので時間もあるんだから、と。。
妥協ってどんなことですか??
条件よりとりあえず働こうっていうお気持ちですか?