ベビーグッズいつ頃から買ってましたか?ほしいのあるんですけどちゃんと…
ベビーグッズいつ頃から買ってましたか?
ほしいのあるんですけど
ちゃんと産まれてくるまで不安だし
買おうか悩んで買えてません🥲🥲
- はじめてのママ(妊娠22週目, 4歳2ヶ月)
コメント

ます
一人目は30週過ぎたあたりからですかね。
二人目は歳の差近いこと&切迫だったのもあり35週頃からです。
ベビーグッズいつ頃から買ってましたか?
ほしいのあるんですけど
ちゃんと産まれてくるまで不安だし
買おうか悩んで買えてません🥲🥲
ます
一人目は30週過ぎたあたりからですかね。
二人目は歳の差近いこと&切迫だったのもあり35週頃からです。
「ベビーグッズ」に関する質問
苦手な方スミマセン! 避妊されてますか?🫣 周りに子供3人いる夫婦がいて、 予定してたのかな?とか考えてしまいます、笑 ベビーグッズあげるよ〜うち一式取ってあるから〜買うと本当に高いんだよ〜と言ってからの1ヶ月後…
【ベビーグッズのレンタル】について教えて下さい。 初マタ、29週ですが、まだベビーグッズが揃ってない状況です。 レンタルをうまく利用出来たら良いなと思ってます。 1、レンタルでおすすめベビーグッズを教えて…
プレイマットで折りたたみ(隙間が上に来る)タイプはやっぱり隙間の掃除が大変でしょうか😭 新生児の置き場としてスペースを確保しようと思い、リビングの端でちょうどいい場所があるのですが、そこにピッタリハマるサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうですよね!
ありがとうございます😊