三菱UFJってATMで小銭を入金できないとこもあるんですか?ちなみに小銭を…
三菱UFJってATMで小銭を入金できないとこもあるんですか?
ちなみに小銭を入金できるとしたら、郵便局みたいに手数料ってかかりますか?
- 二児の母(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
硬貨に対応してないATMもありますね!手数料はかからないです。

ままり
UFJで小銭入金できないのは聞いたことがないです🤔
1回100枚まで、手数料無料です。
-
二児の母
あるみたいですよ💦
- 1時間前
-
ままり
コンビニとかは対応してないですね💦
他の銀行も小銭対応不可あります。
でも三菱東京UFJ銀行のATMであれば、スーパーとかにある三菱東京UFJ銀行のATMなら対応してます😊
無料なのでよく使いますが、小銭100枚入れると2.3分ATM使えなくなる(小銭の仕分けで)ので、朝イチとか空いてる時間に行くのがいいですよ💦
私はイオン内にあるATMコーナーが9時にオープンするので、オープンしたらすぐATM使ってます。
UFJのATMが3台あるので、1台小銭100枚入れたら隣のATMに移動、終わったら隣のATMに移動と、だいたい誰もいないのでこれで数百枚預けたりしてます😅- 41分前

はじめてのママリ🔰
元行員です😊 コンビニや無人店舗だと、できない場所が多いです。有人店舗(支店)確実です。有人店舗でも土日、時間外は不可です。
-
二児の母
小銭を入金する時の手数料は無料ですか?
ちなみに場所によると思いますが、何時からATM使えますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
三菱UFJの口座はお持ちですよね? 手数料は無料、100枚以上の場合は数回に分けて可能です。8:45~18:00なら硬貨の入金できます😊
- 1時間前
-
二児の母
私のじゃなくて旦那に頼まれて行こうって思ってます😃
教えていただきありがとうございました😊- 1時間前

優龍
支店内のATM以外は
対応不可ですよ
どこの銀行も
あるとしたら
支店内にしかないです
二児の母