皆さんの妊娠超初期症状を教えてください🙇♀️この症状があったと思ったら妊娠してた〜!みたいなお話聞きたいです☺️
皆さんの妊娠超初期症状を教えてください🙇♀️
この症状があったと思ったら妊娠してた〜!みたいなお話聞きたいです☺️
- 浅漬け(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
風邪っぽかったです。微熱で倦怠感があり、妊活中だったので生理が来たら薬飲もうと思っていたら妊娠してました!
かびごん
3人とも共通してたのは乳首の不快感と坐骨神経痛です!
乳首の不快感はとにかくシャワーでも下着でもなんでも擦れるとチクチクというかヒリヒリというかなんとも言えない感じでした💭
はじめてのママリ🔰
上の子のときは何も自覚症状無かったんですが、下の子の時はいつもより食欲ありました!
退会ユーザー
火照りが毎回凄くて夏場の冷却パット何の意味もないくらい火照ってました…笑
はじめてのママリ🔰
乳首が痛く体温もずっとあつかったです。あとはやたらと眠いです。生理前と似てるからわかりづらいですが私は悪阻早く現れるため吐き気がします。そしたらもう妊娠だと気づきます。
mikapon
3人目の時は、とにかく寒くて寒くていくら温めても寒かった記憶があり
今ちょうど4人目妊娠したかな?(検査薬陽性)今は、生理予定日4日後です!
着床時期後から風邪かな?って症状がありでも急に寒くなったからなのかな?とか思ったりで寒暖差アレルギーのような症状が出て熱計ると37.0だったと思ったら急に36.5とかになったりでおかしいなぁ〜と思ってました!
風邪症状があったのは、3日間だけでしたが…
まだずっと寒いです!
寒い時は、ブルブル震えるほど…それ以外は、すごく元気で何も症状がないです!後…少し下腹部が痛いかな?って感じですかね!
コメント