※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
妊娠・出産

皆さんの妊娠超初期症状を教えてください🙇‍♀️この症状があったと思ったら妊娠してた〜!みたいなお話聞きたいです☺️

皆さんの妊娠超初期症状を教えてください🙇‍♀️
この症状があったと思ったら妊娠してた〜!みたいなお話聞きたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪っぽかったです。微熱で倦怠感があり、妊活中だったので生理が来たら薬飲もうと思っていたら妊娠してました!

かびごん

3人とも共通してたのは乳首の不快感と坐骨神経痛です!
乳首の不快感はとにかくシャワーでも下着でもなんでも擦れるとチクチクというかヒリヒリというかなんとも言えない感じでした💭

はじめてのママリ🔰

上の子のときは何も自覚症状無かったんですが、下の子の時はいつもより食欲ありました!

🐥⸒⸒

火照りが毎回凄くて夏場の冷却パット何の意味もないくらい火照ってました…笑

はじめてのママリ🔰

乳首が痛く体温もずっとあつかったです。あとはやたらと眠いです。生理前と似てるからわかりづらいですが私は悪阻早く現れるため吐き気がします。そしたらもう妊娠だと気づきます。