※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらのインフルエンサーのコラボって開店前並びますか?ちなみにchocoさんのコラボなのですが

しまむらのインフルエンサーのコラボ
って開店前並びますか?

ちなみにchocoさんのコラボなのですが

コメント

りっちゃんまま💚🧸

並びますよ😂日によってはインフルエンサー違いでたくさん並ぶ日もあります😂yumiさん等かなり人気なので😅chocoさんも人気だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    20分前から並んで一番でしたがキッズの方は欲しいサイズ買えないものありました😅

• 10月2日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

私も土曜日にHinaさんのものを買いますがオンラインにします🤩ちなみにしまむら友達がいて、その子はchocoさん好きですよ🥰買えるかドキドキしますよね😂お疲れ様でした🥰💖

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局欲しいサイズはオンラインで買えました!一番前に並んでも買えるかドキドキしました🥹
    土曜日ゲットできるといいですね☺️✨

• 10月2日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

お気持ち分かります🥹🥹
    オンラインがんばります(ง •̀_•́)ง🔥
    オンラインでゲット出来て良かったです🥹💖ちなみにオンラインで負けたことないです🥴🤣

• 10月3日
はじめてのママリ

私もchocoさん狙いです!
ただ平日なのと全店発売、バースデイの方がセールなので、しまむら3店舗下見しましたが並んでる人いませんでした🤣
店舗によると思いますが余裕で買えそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わたしは20分前に並んで一番でしたが他の方が途中でバースデイに行くような話して退散して行きました!バースデイはセールだったんですね!
    大人のものは買えましたがキッズの方は欲しいサイズ買えませんでした😮‍💨
    もう1人連れて行くべきだったと思いました🤣

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッズ瞬殺でしたね!
    売り場が離れてるのもありますよね〜
    我が家は娘のキッズのサイズがないので後からちらっと見に行きましたが何も残ってなかったです🤣
    大人のは買えましたがやっぱりこれも‥ってなってるのがあるので今日も行きます🥹

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいものが多くて買い忘れもあったのでオンラインでサイズを買い直したのと買い忘れを買いました!
    オンラインで時間ぴったりに押しましたがスムーズに購入画面にはいけなかったです💦
    欲しいものは全て買えましたがあとはもっと涼しくなって着れる時期になること待つのみです🤣

• 10月2日