その他の疑問 Amazonで子供服見てたら、サイズが書いてないのが何個かありました💦なぜ… Amazonで子供服見てたら、サイズが書いてないのが何個かありました💦 なぜでしょう?詳しい方いますか? 返品無料とは言えどどのサイズか分からないのはさすがに購入出来ない(・・;) 最終更新:10月1日 お気に入り 子供服 無料 Amazon 新米ママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 口コミとかにも書いてないですか?💦 10月1日 新米ママリ🔰 口コミないし、質問でサイズは?と聞いたら情報がありません ってなりました 10月1日 ᩚあーちゃんᩚ 買わない方がいいですね……ハンドメイ得意だったらサイズ直しとか出来そうですが…… 10月1日
新米ママリ🔰
口コミないし、質問でサイズは?と聞いたら情報がありません ってなりました
ᩚあーちゃんᩚ
買わない方がいいですね……ハンドメイ得意だったらサイズ直しとか出来そうですが……