女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
七五三とかやっていた頃に戻りたい、 みん泣いて幸せだった
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子月曜日から発熱、 今日だいぶましに。 私は花粉なのか(換気してるし)水っぱな止まらずクシャミ止まらず頭が重くしんどくなってきた。 下の子4ヶ月も37.8°Cと微熱になってきてちょっとお腹もゆるそうで不安。 きょ…
主婦の方へ! すごく小さなことでもいいので今の悩みを教えてください!🙇
𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑫𝒂𝒚🤍🍫に義父👴🏼と甥っ子👦🏻👦🏻2人から これ貰った〜♡ チョコレート🍫よりクッキー🍪とかフィナンシェが 好きやからこう言うのがめっちゃ嬉しい😍 ステラおばさんのクッキー🍪美味しいし♡♡ 旦那👨🏻とチャシ👧🏻🌸と食べる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
感染症以外で体調不良って何だろう?🤔 50代半ばくらいの職場の女性が休んでるんだけど🤔 正直、…
小学生の娘、朝はEテレを目安に動いてるからずれるとまぁー動きが遅い😅 もしもーし! いつも通…
今日は3ヶ月に一回の大学病院。 早く終わるといいな💦半日コースだろうけど。
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント