子育て・グッズ グレゴのジュニアシート使われてる方いますか?使用感どんな感じですか?I… グレゴのジュニアシート使われてる方いますか? 使用感どんな感じですか?ISOFIX固定ではないみたいなのですが、安定感あるのでしょうか🥲 最終更新:9月30日 お気に入り ジュニアシート レゴ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 夫の車がisofix無くてグレゴ使ってますが、特に問題ないです🙌 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 設置は座席に置くだけですか??その後シートベルトで固定って感じですよね🤔 ISOFIXついてるんですけど、ISOFIX対応のものだと高いのでグレゴにしようかなと思えました!✨ 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
設置は座席に置くだけですか??その後シートベルトで固定って感じですよね🤔
ISOFIXついてるんですけど、ISOFIX対応のものだと高いのでグレゴにしようかなと思えました!✨