※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
お出かけ

今万博のくら寿司は並べば入れますか?💦

今万博のくら寿司は並べば入れますか?💦

コメント

のぞみん

万博くら寿司は予約がないと入れませんよ
くら寿司公式アプリやEPARKから30日前から予約できるのでほぼ埋まっているのではないでしょうか?

当日も現地で開店待ちして予約できるという情報も聞いたことあるので朝9:00入場なら並べれば当日予約とれる可能性はあるかもしれません(西ゲート寄りに店舗があります)

8月にアプリからの予約で万博くら寿司行きましたが、当日店の前まで来て店員さんに予約制ですと話されてた人がいました💦

もしアプリ予約がとれなくても世界の料理はテイクアウトのセットも予約できるみたいなので気になるならテイクアウト利用も検討してみてはどうですか?

ふか🐟

完全予約制でLINEでも予約できないならもういっぱいということですか💦
当日並ぶこともできないんですよね😭

のぞみん

だいたい皆さん公式アプリで30日前の0時前にアプリひログインして予約とるのでキャンセルでない限りは無理だと思います

我が家も主人と2人でアプリ予約チャレンジして運良く予約とれた感じです

ママリ

朝イチなら並べますよ。
9時過ぎて少ししたら満員になり締め切られますが。

ママリ

昨日万博のくら寿司予約して行ってきました。
予約がないと入れませんが、テイクアウトは予約なしでもできますよ!
これがあまり知られていないみたいで利用者も少なく、穴場でした!
テイクアウトでも万博限定の各国のメニューを選択できます。
近くには海を見ながら座れるベンチもあるので、店内で食べれなくてもテイクアウトで食べるのもいいなと思いました。