お出かけ ビッケ乗られてる方いつ頃から後ろシートにしましたか?フロントの椅子結… ビッケ乗られてる方いつ頃から後ろシートにしましたか? フロントの椅子結構パツパツで(^_^;) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 椅子 びびるん(9歳) コメント 退会ユーザー 1歳半です( ¨̮ ) 6月17日 びびるん ちゃんと乗れてますか?暴れませんか?(^_^;) 後ろのほうが運転しにくいと聞いて(^_^;) 6月17日 退会ユーザー 暴れないですよ!ベルトしてたら平気です( ¨̮ ) フロントのチャイルドシートない方が私は運転しやすいです! 今は次男もいるので前後乗せてますが(;_;) 6月17日 びびるん フロント高いですもんねだんだん前が見えずらくなってるので変えようと思います(^_^;)ありがとうございました(^o^) 6月17日
びびるん
ちゃんと乗れてますか?暴れませんか?(^_^;)
後ろのほうが運転しにくいと聞いて(^_^;)
退会ユーザー
暴れないですよ!ベルトしてたら平気です( ¨̮ )
フロントのチャイルドシートない方が私は運転しやすいです!
今は次男もいるので前後乗せてますが(;_;)
びびるん
フロント高いですもんねだんだん前が見えずらくなってるので変えようと思います(^_^;)ありがとうございました(^o^)