ビッケ乗られてる方いつ頃から後ろシートにしましたか?フロントの椅子結…
ビッケ乗られてる方いつ頃から後ろシートにしましたか?
フロントの椅子結構パツパツで(^_^;)
- びびるん(9歳)
コメント

退会ユーザー
1歳半です( ¨̮ )
ビッケ乗られてる方いつ頃から後ろシートにしましたか?
フロントの椅子結構パツパツで(^_^;)
退会ユーザー
1歳半です( ¨̮ )
「椅子」に関する質問
先日保育参観があり、こっそり窓越しに見る感じでした🙌 クラスの女の子たちはお椅子に座って先生の話聞いたり、手遊びもしっかりしてるのにうちの娘は補助の先生のお膝に座ったり手遊びなんかも全然せずによそごと喋った…
ローチェア ローテーブル 食事 1歳9ヶ月の娘がいます。 自宅はダイニングテーブルはなく、ローテーブルで食事しています。 離乳食のときにインジュニュイティの椅子に座らせて食べさせていましたが、歩けるようになっ…
3歳3ヶ月の長女について、発達障害の可能性なのか、それとも年齢特有の時期なのか判断がつかず、戸惑っています。 現在、市に発達検査の相談をしているところですが、同じようなお子さんを育てている方はいらっしゃいま…
お出かけ人気の質問ランキング
びびるん
ちゃんと乗れてますか?暴れませんか?(^_^;)
後ろのほうが運転しにくいと聞いて(^_^;)
退会ユーザー
暴れないですよ!ベルトしてたら平気です( ¨̮ )
フロントのチャイルドシートない方が私は運転しやすいです!
今は次男もいるので前後乗せてますが(;_;)
びびるん
フロント高いですもんねだんだん前が見えずらくなってるので変えようと思います(^_^;)ありがとうございました(^o^)