よだれかぶれの治し方もともとあせもがありロコイドとコンベック軟膏の…
よだれかぶれの治し方
もともとあせもがありロコイドとコンベック軟膏のミックスクリームを持っていて、最近よだれかぶれにも塗ってるのですがほぼ毎日塗ってるので肌によくないのかなぁって思ってきました😔
良い治し方ありませんか?
口元〜耳うしろまであります
- ママリ(1歳2ヶ月)
よだれかぶれの治し方
もともとあせもがありロコイドとコンベック軟膏のミックスクリームを持っていて、最近よだれかぶれにも塗ってるのですがほぼ毎日塗ってるので肌によくないのかなぁって思ってきました😔
良い治し方ありませんか?
口元〜耳うしろまであります
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ⭐︎Aこども園 地域で人気のある保育園 英語の話せる先生常駐 スイミング(年長年7回)、お泊まり保育あり サバサバした感じの先生が多い印象で 園庭開放は参加者が多く、あまり先生…
Threads見てると流れてきてしまう母乳の話題… 見ては後悔しての繰り返しで 見ないようにすれば良いのに、見てしまいます🥲 1ヶ月はNICUだったので搾乳してたけど 退院してすぐから保護器つけての授乳がうまくいかず 諦め…
2歳10ヶ月の娘… 全然トイトレ進みません。 周りの子はどんどんパンツでもいれる時間が 増えて、今年の夏にはおむつも卒業できそうです。 トイレに連れて行けばおしっこ出します。 でも間隔が短いので、その後 35分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント