就学時健康診断でスクリーニング検査と言語検査も行うそうなのですがど…
就学時健康診断でスクリーニング検査と言語検査も行うそうなのですがどんなものかわかる方いますか?💦
- はじめてのママリ
就学時健康診断でスクリーニング検査と言語検査も行うそうなのですがどんなものかわかる方いますか?💦
「その他の疑問」に関する質問
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
そりゃ今の若者達は子どもは産まないって言うでしょう、、、? 来年から厚生年金保険料の増額、主婦の年金廃止、高額療養費の廃止 こんな時代になる前に出産したから3人産んだけど 今どうするか選択するなら、子ども産ま…
習い事の体験後の入会金や初月月謝っていつ払うのでしょうか? 体験した日に払うのか 次のレッスン日に入会金とか払ってそのままレッスンになるのかどちらのパターンが多いですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント