サプリ・健康 PMSのために婦人科でピルを処方されましたが、副作用が心配です。初めてのピルのメリットとデメリットについて教えてください。 PMSに悩んでいて、婦人科を受診したところピルを処方されました💊 ドロエチという薬なのですが、副作用も2割くらいくらいの方が出るようなことを言われてます 漢方飲んだり色々試してダメだったので処方されたのですが 初めてのピルなのでメリット、デメリットを教えて頂きたいです😥 聞づらくて聞けませんでした汗 最終更新:2025年9月30日 お気に入り ピル 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メリデメはクリニックのホームページとかにまとめてる先生たくさんいるので、ググると山ほど出てくると思います🙌 個人的には生理関係の不快な症状がなくなって、デメリットは特にないです! 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ネットでも調べてみます🙇♂️ 生理関係の不調が無くなるとだいぶラクですよね🥲 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットでも調べてみます🙇♂️
生理関係の不調が無くなるとだいぶラクですよね🥲