コメント

はじめてのママリ🔰
メリデメはクリニックのホームページとかにまとめてる先生たくさんいるので、ググると山ほど出てくると思います🙌
個人的には生理関係の不快な症状がなくなって、デメリットは特にないです!
はじめてのママリ🔰
メリデメはクリニックのホームページとかにまとめてる先生たくさんいるので、ググると山ほど出てくると思います🙌
個人的には生理関係の不快な症状がなくなって、デメリットは特にないです!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者についてです 歯を綺麗にしたくて(プラス虫歯) 初めてのところに行きレントゲン、 歯茎に針?さしてチェックするやつ、虫歯チェック 歯垢とりなどをしました 治療してくれる方はいいのですが 託児の人が嫌すぎて…
愚痴です。 前に、 一番奥の奥歯がもうボロボロで、治療としての手だてはもう無く、抜歯するしかないと言われました。 少しでも残したいならこのまま置いておくことしか出来ない(痛みがない場合)、抜歯かどちらかです…
大人のリンゴ病、しんどすぎませんか? 息子がりんご病になったら私にもうつりました。 小さい頃に罹ってなかったみたいです。 関節痛と体(特に下半身)のだるさが異常で しっかり睡眠とってるのに眠くて眠くて😭 湿布と鎮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットでも調べてみます🙇♂️
生理関係の不調が無くなるとだいぶラクですよね🥲