高温期15日目です。朝の検査でこの色の薄さは化学流産なのでしょうか😭ま…
高温期15日目です。
朝の検査でこの色の薄さは化学流産なのでしょうか😭
また今回はウーマンチェックで検査したのですがドゥーテストの方が感度がよかったりするのでしょうか😭💦
- みるみる(2歳5ヶ月)
コメント
アイス
ウーマンチェックは使ったことないのでわかりませんがドゥーテストの方が感度はとてもいいです。
排卵日は確定ですか?
高温期15日目です。
朝の検査でこの色の薄さは化学流産なのでしょうか😭
また今回はウーマンチェックで検査したのですがドゥーテストの方が感度がよかったりするのでしょうか😭💦
アイス
ウーマンチェックは使ったことないのでわかりませんがドゥーテストの方が感度はとてもいいです。
排卵日は確定ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
3人目妊娠中だけど、今の生活に追われてて、妊婦だと忘れそうになる。お腹が大きくなるにつれて、足の痛みがあるから、なんとか妊婦だからな、、みたいになるけど、仕事も普通に立ち仕事してるし、3人目ってこんなもんか…
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるみる
アイスさんコメントありがとうございます✨
病院で1度観てもらったので間違いないかなと思います💦
ズレていても1日程度です。
ドゥーテスト感度いいんですね!
ありがとうございます!