子育て・グッズ 皆さん、どんな積み木を持っていますか?🤍楽天を見ているのですが、種類… 皆さん、どんな積み木を持っていますか?🤍 楽天を見ているのですが、種類がたくさんあり、 どれもレビューが良くずーーっと悩んで買えていません😂 そろそろ買おうかなと思うので参考にさせてください! 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 積み木 楽天 🌼(1歳9ヶ月) コメント あき うちは1歳の誕生日に「つみきのいえ」という木製の積み木を買いました! 家の形の木箱が付いてくるのでお片付けしやすいし、積んで遊んだり最近はパズルみたいにして遊んだりもしてます☺️ 9月29日 🌼 コメントありがとうございます☺️ みたことあります🥹🤍 やはりお片付けしやすいものがいいですよね!いろいろな遊び方ができるのもいいですね☺️参考にさせていただきます! 9月30日
🌼
コメントありがとうございます☺️
みたことあります🥹🤍
やはりお片付けしやすいものがいいですよね!いろいろな遊び方ができるのもいいですね☺️参考にさせていただきます!