あき
うちは1歳の誕生日に「つみきのいえ」という木製の積み木を買いました!
家の形の木箱が付いてくるのでお片付けしやすいし、積んで遊んだり最近はパズルみたいにして遊んだりもしてます☺️
あき
うちは1歳の誕生日に「つみきのいえ」という木製の積み木を買いました!
家の形の木箱が付いてくるのでお片付けしやすいし、積んで遊んだり最近はパズルみたいにして遊んだりもしてます☺️
「積み木」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月になる男の子です。 発語はあまりなく、パパパ、あい、あ〜、まんまんまん〜、たまにいや〜って言うくらいです。 名前を呼んだら振り向きますが、◯◯くん〜って言っても手をあげません。猫とかテレビに…
親も使って楽しいオモチャは何でしたか? カワイのミニピアノとHABAの積み木が自分も楽しくて一歳ちょうどの子供と一緒に全力で遊んでいます😂 他にもテンションの上がるオモチャがあればお聞きしたいです✨
来月で1歳半になります。 1歳半検診が近づいてきていて(自治体の都合で1歳7ヶ月もしくは1歳8ヶ月で受けることになりそうです。) どのような検査があるんだろう?と気になりました。 自治体にもよるかとおもいますが、 経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント