※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん紙おむつ何使ってますか??ずっとパンパースの肌へのいちばん使ってるんですがなんせコスパが、、、、

皆さん紙おむつ何使ってますか??

ずっとパンパースの肌へのいちばん使ってるんですがなんせコスパが、、、、

コメント

ままり

おむつからおしり拭きまで、ムーニー愛用してます!
なんとなく肌触りが一番いい気がします!

はじめてのママリ🔰

パンパース肌いちをずっと使っていましたがコスパ面でしんどくなったのでLサイズになるタイミングで普通のパンパースに変えましたー!

はじめてのママリ🔰

上の子からずっとメリーズです!

ひみ

パンパース肌いちです
いただいたパンパースふつうのに変えたら肌が荒れたので、ずっと肌いち使ってました
合うサイズなくなってからはグーンとか安いの使ってます

はじめてのママリ🔰

ムーニーのパンツタイプ使ってます!
うんちポケット便利です☺️

はじめてのママリ🔰

ほぼ全てのおむつを試してムーニーに落ち着きました!
ムーニー以外だとお尻が荒れてしまうこともあったので、肌に優しいのかなとも思ってます😊

はじめてのママリ🔰

ムーニー使ってます!
コスパよし、吸収力よしです!

はじめてのママリ🔰

パンツタイプになってからはマミーポコです✨️肌も荒れたことないし、安くていいです☺️

はじめてのママリ🔰

テープタイプはメリーズ
ゆるうんちならムーニー
うんち固まってきたらマミーポコ使っています!

はじめてのママリ🔰

パンパースのさらさらケアのほうです!ふわふわは1袋だけ使いました😂

はじめてのママリ

少しずつ安いものに変えていって、パンツタイプになってからはマミーポコで荒れなかったので愛用中です!安いです!