サプリ・健康 先週旦那のいびきがあまりにも大きくて、イラつきながら起こそうとした… 先週旦那のいびきがあまりにも大きくて、イラつきながら起こそうとしたら呼吸を吐いた時にお腹の辺りがビクッとなりそれを繰り返していて…無呼吸症候群でしょうか💦 見ていて怖かったです。ただ先週一度だけでその後は多分ないです。 無呼吸症候群は長期的に続くものを言うのでしょうか。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 旦那 いびき 無呼吸症候群 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもほんとうるさくて無呼吸でした 喉ちんこ切ったら直りました! 保険も降りるのでおすすめです笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 病院行って機械みたいなのを借りて寝てる時装着して無呼吸なのかわかると思いますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行って機械みたいなのを借りて寝てる時装着して無呼吸なのかわかると思いますよ!