その他の疑問 メルカリで発送のために段ボールを郵便局に持ち込んだら絶対80サイズな… メルカリで発送のために段ボールを 郵便局に持ち込んだら 絶対80サイズなのに 100サイズってされて送料プラスで取られました、、 3ね辺の長さ測るの雑じゃない??💦 その時ちゃんと言えばよかったな、、 最終更新:4時間前 お気に入り 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 時々すごい雑な方いますよね…。 私も家で測った時と違う時は、できるだけ突っ込むようにしてます💦 数百円の差は大きいです😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 数百円の差大きいですよね😢 突っ込む時なんて言ってますか?😭 4時間前 はじめてのママリ 「あれ?〇サイズじゃなかったですかね?家で測ってみたんですけど…」と言ってます🤣 4時間前
はじめてのママリ🔰
数百円の差大きいですよね😢
突っ込む時なんて言ってますか?😭
はじめてのママリ
「あれ?〇サイズじゃなかったですかね?家で測ってみたんですけど…」と言ってます🤣