今4ヶ月なんですが今からバウンサー買うの遅いですかね?すぐ使わなくな…
今4ヶ月なんですが今からバウンサー買うの遅いですかね?
すぐ使わなくなりますか?
ちなみに今の子の次は使う予定ないです
- ママリ
退会ユーザー
そうですね、あと3ヶ月くらいしか使わないんじゃないかな?とは思います。
必要そうならレンタルとか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はハイハイしたのが早かったので6ヶ月の時にはもう使ってませんでした!
今4ヶ月なんですが今からバウンサー買うの遅いですかね?
すぐ使わなくなりますか?
ちなみに今の子の次は使う予定ないです
退会ユーザー
そうですね、あと3ヶ月くらいしか使わないんじゃないかな?とは思います。
必要そうならレンタルとか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はハイハイしたのが早かったので6ヶ月の時にはもう使ってませんでした!
「バウンサー」に関する質問
【ベビーベッドについて】 第一子のベビーベッドについて悩んでいます🥲 ベビーベッドはいらない、という意見もよく見かけるので、、 自宅はマンション、里帰り予定の実家もマンションです。 今のところ、 ・クーファン…
生後3ヶ月の男の子を育ててます 最近バウンサーにいるときやおむつ変えてるときなど 体をくねくね激しく動かします 乾燥もあって背中が痒いのかなと思いクリームなどつけてもくねくねさせます 成長の一つ?それとも背中が…
生後11ヶ月です。今まで夫が息子をお風呂に入れてくれてましたが、これからワンオペで私が入れるようになることになりました💦 ワンオペで入れてる方、どういった感じで入れてますか? (バウンサーは嫌がります🥲) また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント