ママリ
ベビービョルンいいですよ!
まあ
ブライトスターツのバウンサー2人ともに使いましたが安くて全然使えました🥲
初めてのママリ🔰
お試しで西松屋のものを買って、そのまま便利に使えてます🙋♀️
ママリ
ベビービョルンいいですよ!
まあ
ブライトスターツのバウンサー2人ともに使いましたが安くて全然使えました🥲
初めてのママリ🔰
お試しで西松屋のものを買って、そのまま便利に使えてます🙋♀️
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月すぎたあたりにバウンサーを買ってもらって使ってて、1番寝かせた状態とはいえ角度は少しあって バウンサーで寝たらお布団に移したほうがいいよねと実母に聞いたら大丈夫よそこでと言われたのでそうなんだーと…
これって後追いですか? 生後7ヶ月です。 2日くらい前から私がお風呂入る時に お風呂の前で待たせていると すごい声量でギャン泣きするようになりました。 ワンオペです。 つかまり立ちするようになり ベビーサーク…
2歳3ヶ月と、5ヶ月の子を自宅保育してます。 最近、下の子が寝返りできるようになりました。 寝返りしてそのまま泣いてしまうため、何度も上に向かせるのすが、上の子もイライラ期で、とにかく忙しすぎます。 バウンサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント