コメント

きょんち
いろいろな考え方があると思いますが…
うちは団信に入ってるので、万が一早く死んだ時の事を考えて、まとまったお金があっても繰上げ返済はしない予定です😅

たけちー
うちも団信入ってるので1つの保険みたいな感じで繰り上げ返済はしない予定です😊
ちなみに繰り上げしない場合の完済時の年齢は夫婦共に58歳です。
きょんち
いろいろな考え方があると思いますが…
うちは団信に入ってるので、万が一早く死んだ時の事を考えて、まとまったお金があっても繰上げ返済はしない予定です😅
たけちー
うちも団信入ってるので1つの保険みたいな感じで繰り上げ返済はしない予定です😊
ちなみに繰り上げしない場合の完済時の年齢は夫婦共に58歳です。
「住宅ローン」に関する質問
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 こどもの養育費とか慰謝料ってはらってもらいましたか? シングルで一人娘を育てていけるんでしょうか。 現在育休中で経済的に余裕全くないです。 住宅ローンもわたしと義父名義で…
金融リテラシーの高いママリさん方、 家庭診断をお願いします🙇♀️ 35歳夫婦 子供2人(もう1人希望) 年収1700万(旦那1100.私600) 都内郊外に8500万の家を購入予定 借入を6000万にして月々16万住宅ローン予定 長男の中受…
収入や勤続年数が少なくローンを組めず 親名義の土地(ローン等残ってない)を担保に私名義で住宅ローンを組み、 土地の価格が上がったらそこを売って繰上げ返済&親へローン返済というのは可能なのでしょうか? ・親所有の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繰り上げしない場合
完済時の年齢は何歳ですか?
きょんち
私が63、夫が65です。