質問何ですけど気温何度になったら子供に長袖長ズボン着せます?住みは新…
質問何ですけど気温何度になったら子供に長袖長ズボン着せます?
住みは新潟県です
- ノア(生後10ヶ月, 6歳, 8歳)
ママリ
20度前半ですかね、、、最近迷いますよね🥹
質問何ですけど気温何度になったら子供に長袖長ズボン着せます?
住みは新潟県です
ママリ
20度前半ですかね、、、最近迷いますよね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
発達ゆっくりな娘、4歳の誕生日に補助輪ありの自転車を購入しました。ストライダーはこれまでにゆっくりですが乗れてました。三輪車には乗ったことありません。 長男の時も同じく4歳の誕生日に補助輪ありの自転車を購入し…
慣らし保育、通い始めました。 保育園に聞けばいいことなのだと思うんですが、事前情報が欲しいなと思い、教えていただきたいです。 荷物は、教室の入り口で渡し、先生が子供のボックス?などに入れてくれてるようです…
2歳娘のシングル母です。 3月31日娘発熱でインフルエンザ陽性 私も一昨日から発熱して今日インフルエンザ陽性でした。 移ってしまうのがとても仕方ないことだと思うのですが、 3日間39度から40度の熱があり、娘は熱はある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント