マママリ
接客あるあるなので心の中で悪態ついて気にしなくて大丈夫です、裏で先輩に愚痴りましょう😇✨

はじめてのママリ🔰
自分で調べず丸投げして買っておいてそれはない!そんなね値段気にするなら自分で用意しろ!

はじめてのママリ🔰
数十円ケチってんじゃねえ、最初から自分でやれと思います🤷変な客いますよね!お気になさらず!
マママリ
接客あるあるなので心の中で悪態ついて気にしなくて大丈夫です、裏で先輩に愚痴りましょう😇✨
はじめてのママリ🔰
自分で調べず丸投げして買っておいてそれはない!そんなね値段気にするなら自分で用意しろ!
はじめてのママリ🔰
数十円ケチってんじゃねえ、最初から自分でやれと思います🤷変な客いますよね!お気になさらず!
「お仕事」に関する質問
パートって決まらないんですね、、 前職で16年経験あり、家からも近い、、、お役に立てると思ったのに落とされました。。。 経歴にも問題なしなはずなんですが、、 その面接のご担当が、1年半前にきて、右も左もわから…
職場の人が鼻歌を歌ってたらどう思いますか? パソコン仕事ですが、女の人が作業しながら鼻歌を歌い出します、最初は気にしてなかったんですけど、ほぼ毎日で隣なので最近不快に感じるようになってきました 独り言と同…
モヤモヤ吐かせてください。 上司との飲み会で、話が脱線して、私の働き方の話になりました。 今時短勤務させてもらってて、職場には1時間かかるところに住んでいます。 旦那が特定の曜日は仕事がどうしても抜けれず遅い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント