家事・料理 豆乳のクリーム煮作っててコンソメ入れすぎました😭辛いです😅どうしたら… 豆乳のクリーム煮作っててコンソメ入れすぎました😭 辛いです😅どうしたらいいですか😭 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 具材と水を足してかさましはどうでしょうか? 食べ切れない分はカレーやシチューのように冷凍保存して 忙しい日のお助けアイテムにしてしまうのもありかと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 水を今回使っていなくて豆乳のみで作ってたんですが、水入れても大丈夫なんでしょうか?😭 1時間前 ままくらげ 私はよく豆乳ベースの汁物を作るのですが、豆乳オンリーだと濃すぎる(ドロっと、こってり)が苦手で半分水にしてます☺️ あっさり目ですが塩分や具材の出汁で美味しいですよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 水入れてみたらいい感じになりました😭😭 感謝しかないですありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
水を今回使っていなくて豆乳のみで作ってたんですが、水入れても大丈夫なんでしょうか?😭
ままくらげ
私はよく豆乳ベースの汁物を作るのですが、豆乳オンリーだと濃すぎる(ドロっと、こってり)が苦手で半分水にしてます☺️
あっさり目ですが塩分や具材の出汁で美味しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
水入れてみたらいい感じになりました😭😭
感謝しかないですありがとうございます😭