コメント
はじめてのママリ🔰
1社の金額が140万以下なら司法書士が安いですよー🙆🏻♀️
てよ
地元の弁護士事務所がいいですよ。
アディーレとかアヴァンスとかは、桜桜にして費用が高いです。
あと自己破産(ですよね?)は、その地域ごとの裁判所のローカルルールが激しいので、その地域の裁判所に精通してる地元の事務所がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1社の金額が140万以下なら司法書士が安いですよー🙆🏻♀️
てよ
地元の弁護士事務所がいいですよ。
アディーレとかアヴァンスとかは、桜桜にして費用が高いです。
あと自己破産(ですよね?)は、その地域ごとの裁判所のローカルルールが激しいので、その地域の裁判所に精通してる地元の事務所がいいと思います!
「借金」に関する質問
奨学金の金利が上がってきてるみたいですね💦 これから十数年経ったら、アメリカみたいに学生ローン年利7%という事になりそうですね😅 そもそも、給付型でないものは奨学金ではなく借金ですよね?💦
離婚に伴い転職するか悩んでいます。 現在、 31歳 3歳の子どもあり 事務職(1年目)で手取り14万弱。(ほぼ最低賃金) ボーナスは求人通りだと2.5ヶ月分(1年目なので夏は5万程寸志で貰いました)。昇給は求人だと年1万。 平日…
誰か話聞いてください、、 色々つらい… 2人目妊娠中、旦那のソープ、アプリ、借金、ギャンブル(パチンコ)、仕事を休んでいってたこともあった(もちろん私には言わない、その日が保育園の参観日だった事も) 2人目妊娠中…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰💝
それ以上だと、どこがいいんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
それ以上だと弁護士しか出来ないです!
私は家の近くで女性の司法書士さんを探しました🙆🏻♀️