※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今の小学生ってヘソ?お腹?出すの流行ってるんですか🙄?しまむらやバース…

今の小学生ってヘソ?お腹?出すの流行ってるんですか🙄??

しまむらやバースデイ行っても丈めっちゃ短いTシャツが売り場の半分くらい占めてる印象で笑😭
あとめっちゃギャルみたいなやつ💦💦

実際皆着てますか??

コメント

ゆか

着せてないです😅
お友達でも着てるのを見たことがなく…
変質者とかに目をつけられそうで💧

• ママリ

ママリ

周りの目気になりますよね🥲
    私も肩出しはまだアリなんですがお腹出すのは抵抗あります💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ガッツリヘソ出しはそんなに多くないけど、丈短めのトップスは流行ってますね、
今小学生女子はギャル系と韓国アイドル系の感じが陽キャの間では流行ってるので(ダンス習ってる子達とか特に)小学生女子に人気のレピピ・ジェニー・アルジー・ラブトキ・ピンクラテとか丈短めTシャツ多いと思います。

基本的に今ってストレートデニムとかパンツにトップスIN、って感じでトップスコンパクトに見せるので、普通のTシャツを裾出して普通に着てるとダサい感じですね。
うちの中1と小4女子もほぼトップスINしてるか短いTシャツ着てます。
親も割といまだにトップスINの流行り続いてますもんね。

• ママリ

ママリ

なるほど!確かにトップスinした時の丈感で元から作られてるって感じなんですね😲✨
    そういえばうちの子にもinさせてました🤣
    パット見でスルーしちゃってましたが、着せてみたら案外丈感しっくりくるのかもですね🍀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

売り場見ると多いですよね!
実際着てる子は少ないような…🤔

お腹冷えそうだし、最近変な人多いのでで我が子には着せてないです💦

• ママリ

ママリ

多いですよね〜💦
    私もお腹冷えそ〜😱って思ってスルーしちゃってます😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近そんなのが多いし、着てる子もよく見かけますね💧夏祭りで見かけて気にし出したらそんな子ばっかり目がいってしまうのもあるけど多いかなと💦
うちの娘には絶対そっち系に行って欲しくないです。買いません😂
めっちゃ清楚系のワンピース着させてます。

• ママリ

ママリ

夏祭りは確かにいたかもです!!
    安心安定のワンピースですよね💕
    うちもワンピース多めです✨

• 1時間前