2025のディズニー ヴィランズハロウィン🎃パレードに去年の先頭ダンサー…
2025のディズニー ヴィランズハロウィン🎃パレードに
去年の先頭ダンサーにいたケンティ似のお兄さんはいますか…?
- はじめてのママリ🔰
あーたん
いますけど今年はパレードには居なくてショーの方に出てますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
パレードにはいなくて、クラブマウスビートにいましたよ😆
2025のディズニー ヴィランズハロウィン🎃パレードに
去年の先頭ダンサーにいたケンティ似のお兄さんはいますか…?
あーたん
いますけど今年はパレードには居なくてショーの方に出てますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
パレードにはいなくて、クラブマウスビートにいましたよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
MARCHや関関同立以上の偏差値の大学に通っていたママさんで、子どもが5歳以上の方。 子どもの教育状況はどんな感じですか? ママの働き方も教えてください。 例えば、 専業主婦 1歳半からディズニー英語システム継続中…
2歳児を保育園に預けるには扶養内だと預かってもらえないでしょうか? 現在フルタイムで働いています。 4月の保育園更新は過去3ヶ月平均の勤務時間と日数が入院をしていた関係で足りず、来年4月から短時間保育になると思…
小学校の緊急時引き渡しカードに 親(私と夫)の名前も書きますか?💦 こう書いてあって、上の子の時に 祖母などの名前だけ書いていたら 緊急時の引き取りの際に私が行ったら お名前書いてないですね、書いてください とそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント