だいぶ昔のですが、この頭の形は縦に長いタイプでしょうか?それとも普通…
だいぶ昔のですが、この頭の形は縦に長いタイプでしょうか?それとも普通の頭の形でしょうか?
ずっと小さめに測られているので心配で。。。
- 73(妊娠28週目, 3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通かと。
だいぶ昔のですが、この頭の形は縦に長いタイプでしょうか?それとも普通の頭の形でしょうか?
ずっと小さめに測られているので心配で。。。
はじめてのママリ🔰
普通かと。
「頭の形」に関する質問
生後1ヶ月〜の赤ちゃん、日中の居場所について 現在里帰り中でして、帰宅後、日中の赤ちゃんの居場所を検討しております。 夜は寝室でベビー布団の上に寝かせる予定です。 日中はリビングに、 下のような形で寝かせて…
ミルクをよく吐くお子様のママさん、どの様に対策してますか?💦 3ヶ月なんですが、とにかくよく吐きます🥲 飲んですぐもですが、1時間後も2時間後、3時間後にもたらーと口からミルクや透明の液が出てるんですけどその都度…
ドーナツ枕について 生後70日の赤ちゃんの頭の形が気になります。 向き癖が強くて手で触ると左右差がはっきりわかるレベルです。 タオルで固定したりして前側はマシになったかなと思うのですが、後頭部がまったく改善しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント