※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1年前にGAPで購入した新品に謎の数字があり、返品交換は無理だと思いますが、中古品ではないか心配です。どう思いますか。

1年前にGAPの通販で購入しました。
新品で購入したのに謎の数字が書かれているのですが何なのでしょうか?今気づきました💦💦
一年経ってしまっているし、数回着用したので返品交換不可だとは思うのですが、返品されたものの使い回しなどの中古じゃないよな?と思ってモヤモヤしています😓

コメント

初めてのママリ🔰

衣類関係に勤務してます!

中古ではないとおもいます!
メーカー側がロットや型番を書き押さえたのがたまたま外し忘れて巻き込まれたものかとおもいます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!偶然入ってしまったんですね!ありがとうございます😊

• 9月29日
リアプリ

GAPなので、中国生産かと思うのですが。多分なんですけど、生地や何かのロット番号や日本のGAPに納品する時の出荷梱包箱の番号か。な気がします。
普通は一緒に縫い付ける事は無いものなはず。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    たまたま一緒に縫い付けてしまったんでしょうかね😓知れて良かったです!ありがとうございます!

• 9月29日