はじめてのママリ🔰
うちの子も未だに同じです😂
歯磨き粉が美味しいらしく、吸ってます😂
親が磨く真似とかしてもダメだったのですが、ノンタンの「歯磨きはーみー」という絵本を読んだら、吸った後自分で磨こうとしてくれました!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も未だに同じです😂
歯磨き粉が美味しいらしく、吸ってます😂
親が磨く真似とかしてもダメだったのですが、ノンタンの「歯磨きはーみー」という絵本を読んだら、吸った後自分で磨こうとしてくれました!笑
「歯ブラシ」に関する質問
大きめな地震がありましたね。 昔から、「何かあった時のため」と、カバンに色々詰め込む習性があります。 でもカバンは軽く小さくしたい! 子育て中のみなさんが、念のためカバンに入れているものはなんですか? また…
年長の娘が、友達が持っている物が羨ましいのか何でも欲しがります 〇〇ちゃんの持ってる歯ブラシ買ってー 〇〇ちゃんが靴買ったんだってー私も新しいのにしたいー 〇〇ちゃんにカバン変って言われた(嘘)だからカバン…
発達が不安です。 もうそろそろ1歳半になります。 発語がほぼありません。 出来ること ・「いないいない」と言うと顔に両手あてる ・「ぽんぽん」と言うとお腹軽く叩く ・タッチと手を向けるとハイタッチする ・「ママ」と言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント