その他の疑問 旦那が運転中に電子タバコ吸ってて、吸い終わって外そうとした時、タバ… 旦那が運転中に電子タバコ吸ってて、吸い終わって外そうとした時、タバコが中でポキっと折れました。 私に取ってと渡してきたのでピンセットで取ろうとするも奥に奥に入っていってしまい取れない状況に。 本体ぶん投げて、始め渡した状況なら上手くやれば取れたやろ とキレてきました。 なら始めから自分でやれば?って感じなのですがそんなんで怒られて私が悪いんですかね まじで腹立つ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 電子タバコ はじめてのママリ🔰 コメント マム 1人で扱えないものならさっさと辞めちまえですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぶん投げるのは良くないですね😥旦那さんもっと気遣ってほしいものです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント