こどもちゃれんじbabyやってる方!あのベビージムって何ヶ月くらいまでい…
こどもちゃれんじbabyやってる方!あのベビージムって何ヶ月くらいまでいけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴよ
やってます☺️
生後6ヶ月なったばかりですがまだジム広げてます(笑)
ですが、倒されたり破壊(?)されたりでもう仕舞おうかと考えてます🤣
こどもちゃれんじbabyやってる方!あのベビージムって何ヶ月くらいまでいけますか?
ぴよ
やってます☺️
生後6ヶ月なったばかりですがまだジム広げてます(笑)
ですが、倒されたり破壊(?)されたりでもう仕舞おうかと考えてます🤣
「ベビージム」に関する質問
寝返り始まってから、ミルク飲んだ後うつ伏せで遊ぶので 吐き戻しが以前よりかなり多くなりました😭 ベビージムなど仰向けでも遊べるよう促しますが 必ず寝返りして困ってます( ; ; ) なにかいい対策ありますか??💦
3人目可愛い💕 生後3ヶ月になり3人目かわいくてたまりません。 お腹が満たされているとベビージムでひとり遊びし、そのまま寝てくれます。目が覚めてもまた再眠してほんとに手がかからないからそう思えるのだと思いますが😅…
今生後4ヶ月で、寝返りしてます。 おもちゃに興味がないのでベビージム?を買ってあげたいのですが、今からだとあまり使わないですかね? プーメリーは持ってます。 買うなら、はらぺこあおむしのジムかなあと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり6ヶ月くらいになるとそうなりますか😂
サイズ的にはどうですか💦
ぴよ
赤ちゃんとのサイズ感は、真ん中に置くとピッタリです😂うちの子は体重ばかり増えて(笑)70cmまだ行ってないくらいです。
物のサイズ感は、横200cmのプレイマットに置いても半分占めるかなくらいです。折りたたむ事ができるので、使わない時はスッキリです☺️
ちなみにベビージムに付いてるおもちゃにどハマりして、外出時によく持っていきます😆
音楽流れるやつあるのですが、今では自分で押してます。