こどもちゃれんじbabyやってる方!あのベビージムって何ヶ月くらいまでいけますか?
こどもちゃれんじbabyやってる方!あのベビージムって何ヶ月くらいまでいけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
やってます☺️
生後6ヶ月なったばかりですがまだジム広げてます(笑)
ですが、倒されたり破壊(?)されたりでもう仕舞おうかと考えてます🤣
ままり
やってます☺️
生後6ヶ月なったばかりですがまだジム広げてます(笑)
ですが、倒されたり破壊(?)されたりでもう仕舞おうかと考えてます🤣
「こどもちゃれんじbaby」に関する質問
こどもちゃれんじbaby受講されてる方、ぷちも継続しますか? 継続されてる方、いかがですか? おもちゃや絵本で良く遊んでいて、おもちゃを買い足すことが少なくて助かってますが、ぷちに移行したらどうかなぁ?とちょっ…
こどもちゃれんじbabyやってる方いますか?🤔 生後1ヶ月、まだ早いんですけど迷ってて… 何ヶ月くらいから遊べるか? コスパいいか? おもちゃはどれくらい届くか?(家が狭いのでもので溢れるかなとか…) ぜひやってる…
こどもちゃれんじbaby入会してる方質問です! タンバリンって届きましたか?? 今8ヶ月で、先日10ヶ月号が届いたところです。 3歳の姪っ子のときに何ヶ月号かはわかんないんですが、タンバリンが来ていて 今息子がパチパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり6ヶ月くらいになるとそうなりますか😂
サイズ的にはどうですか💦
ままり
赤ちゃんとのサイズ感は、真ん中に置くとピッタリです😂うちの子は体重ばかり増えて(笑)70cmまだ行ってないくらいです。
物のサイズ感は、横200cmのプレイマットに置いても半分占めるかなくらいです。折りたたむ事ができるので、使わない時はスッキリです☺️
ちなみにベビージムに付いてるおもちゃにどハマりして、外出時によく持っていきます😆
音楽流れるやつあるのですが、今では自分で押してます。