はじめてのママリ🔰
服薬の関係で完ミにしていた期間がありました🥺
退会ユーザー
完母でいけそうでしたが貧血すごかったのでやめました!
はじめてのママリ🔰
上に兄弟がいるから、1人目完母で大変だったからですかね☺
はじめてのママリ🔰
生まれつき子供の飲みが悪く、量を管理しやすくする為に完ミにしました😊
はじめてのママリ🔰
生まれつき哺乳瓶でしか飲めなかったので毎回の搾乳でほぼ睡眠時間無かったので3ヶ月ぐらいで完ミにしました🙂💡
はじめてのママリ🔰
服薬の関係で完ミにしていた期間がありました🥺
退会ユーザー
完母でいけそうでしたが貧血すごかったのでやめました!
はじめてのママリ🔰
上に兄弟がいるから、1人目完母で大変だったからですかね☺
はじめてのママリ🔰
生まれつき子供の飲みが悪く、量を管理しやすくする為に完ミにしました😊
はじめてのママリ🔰
生まれつき哺乳瓶でしか飲めなかったので毎回の搾乳でほぼ睡眠時間無かったので3ヶ月ぐらいで完ミにしました🙂💡
「その他の疑問」に関する質問
小3クリスマスプレゼントに2万は高過ぎですか? Switchとかゲーム関連ではないです。 ママ友から、小3で2万なんて贅沢!高過ぎる!て言われました。 誕生日・クリスマスの予算は毎回決めてはないですが欲しいと言われた…
切実な疑問で 百貨店の開店待ちしてる人って、 なぜなんでしょう?? 近場の百貨店は特に地下街へのエスカレーターの 開店待ち列がすごいんですが デパ地下惣菜1番に買いたいとか…? コスメの方行くなら、発売日とかなの…
小学校の先生をしていた方に質問なのですが、 新卒で入って 1年目→2年の担任 2年目→2年の担任 とかの場合は、本人が希望して連続2年生なのでしょうか? 新卒の先生は比較的簡単な1年生か2年生の低学年の担任からスタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント