※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
雑談・つぶやき

スタバ飲みたいなーでも一人買うと家族みんな買うから1500円超え。スタ…

スタバ飲みたいなー
でも一人買うと家族みんな買うから1500円超え。スタバでさえ、贅沢と思う~~

コメント

ねまい

季節限定が出るたびに買ってました!
でも、こないだのアメリカンチェリーが期待はずれだったので、それ以来飲んでません💧

• りぃ

りぃ

季節限定←この言葉そそられますよね(>_<)

• 6月17日

スタバ地味に高いですよね…
たまの贅沢です😂

• りぃ

りぃ

高いですよねー
    わたしは飲み物で小さいので700円…自販機で我慢してます

• 6月17日
ひなちょ。

いやぁ···贅沢品ですよ!
最近のフラペチーノは700円位しますし!
私は自分だけ買って
家に戻る迄の間にひたすら吸って飲み終わって帰宅します(笑)
もっと味わいたい!!

• りぃ

りぃ

贅沢ですよね!!
    なるほど~~\(^^)/小学生の子供もいるので飲みたいねーといわれるので、旦那には内緒でもいいかもだけど罪悪感わいちゃいそうです😰

• 6月17日
maple

うちはグランデ買って夫とシェアしてます〜!子供には買いませんし…1500円あったら安いとこで外食できちゃう!

• りぃ

りぃ

シェアできるといいですね~うちは旦那とは好むものが違うし、小学生の子もいるので三個買わないといけなくて(´;ω;`)1500円あったら、フードコートとかで安いの食べれますよね

• 6月17日

高い、高い!
とてもじゃないが、家族みんなでなんて買えませーん😅
私は、平日昼間、育児頑張ってる自分へのごほうびで、自分の分だけこっそり買って飲んでます。
つかの間の贅沢です(笑)

• りぃ

りぃ

買えないですよねー小学生の子もいっちょまえに飲むので我慢です。
    わたしも贅沢したいです

• 6月17日
ぷにまな

高いですよね~(^_^;)
私も昨日旦那と息子とわたしでスタバ行ってきました😃息子には買ったスポロンをスタバで飲ませてましたけどね(^_^;)
二人で700円、、、

100円のマウントレーニアとシュークリームでいいやって思っちゃいます(^_^;)

• りぃ

りぃ

安いので我慢しちゃいますよね♪
    本当何であんなに高いんだろ?と思っちゃいます

• 6月17日