※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供がカニクリームコロッケを食べた後、問題がないのでカニを食べられるか確認したいです。缶詰も試していいでしょうか。

今日のお昼、子供にカニクリームコロッケの中身をほんのすこーし食べさせました!
現時点で何もないということはもうカニは食べられるという認識でいいでしょうか🤔
今度少量カニの缶詰でも食べさせてみようかとは思ってます!

コメント

ママリ

カニクリームコロッケのカニなんてほんと少量だし、そもそもカニじゃない場合もあるのでそれだけではなんとも言えないと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洋食屋さんで食べたんですが内容まではわからないですね😂
    やはりカニの缶詰食べさせてみます!

• 9月27日
スノ

カニクリームコロッケだけではわからないと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね💦
    缶詰試したいと思います💪🏻

• 9月27日
えくぼ

蟹の缶詰や蟹の身を使って作ったクリームコロッケを食べて今の時点で反応なければ大丈夫だと思います
カニカマで作られたクリームコロッケだと微妙です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洋食屋さんだったんですが私も食べたけど中身まではわからなかったです🤣笑
    今度缶詰も食べさせてみます!

• 9月27日
  • えくぼ

えくぼ

洋食屋さんならちゃんと蟹使ってる気がしますが、分からないですよね〜
    そうですね♪缶詰あるので便利な世の中です✨

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カニですって言ってカニカマ出されてもきっとわからないです私🤣w
    ありがとうございます✨

• 9月27日