ファッション・コスメ アベンヌの一般的な液体化粧水を使った方の感想をお聞きしたいです。 アベンヌの化粧水使ったことある方いますか? よくあるスプレーではなく、一般的な液体の化粧水の方です。 ふと見かけて、アベンヌなら肌に良さそう…?と思ったのですが口コミが少なくて😂 なので使ったことある人がいたら感想お聞きしたいです。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 口コミ 体 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプレーも化粧水も使いましたが特に可もなく不可もなくでした😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか🤣 スプレーは昔使ってて、でも別にこれ要らんくない???と思ってたのですが…笑 あれからかなり時が過ぎて、トナータイプを見かけたのでもしや?!と期待しました笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 スプレーの流行りが凄かったですよね〜その流れで使いなんか普通?と笑 化粧水も同じ感想でした😂💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 スプレー流行ってました! ミスト化粧水は好きで、結構今でも色々使うのですがアベンヌは可もなく不可もなくだった記憶でもう何年も買ってません笑 歳を重ねてゆらぎ肌と言うか…肌の調子に合わせてアイテムを変えるようになり、何となく保湿力高そうだしどうだろうと思いましたが保留にします笑 9月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🤣
スプレーは昔使ってて、でも別にこれ要らんくない???と思ってたのですが…笑
あれからかなり時が過ぎて、トナータイプを見かけたのでもしや?!と期待しました笑
はじめてのママリ🔰
スプレーの流行りが凄かったですよね〜その流れで使いなんか普通?と笑
化粧水も同じ感想でした😂💦
はじめてのママリ🔰
スプレー流行ってました!
ミスト化粧水は好きで、結構今でも色々使うのですがアベンヌは可もなく不可もなくだった記憶でもう何年も買ってません笑
歳を重ねてゆらぎ肌と言うか…肌の調子に合わせてアイテムを変えるようになり、何となく保湿力高そうだしどうだろうと思いましたが保留にします笑