ファッション・コスメ アベンヌの化粧水使ったことある方いますか?よくあるスプレーではなく、… アベンヌの化粧水使ったことある方いますか? よくあるスプレーではなく、一般的な液体の化粧水の方です。 ふと見かけて、アベンヌなら肌に良さそう…?と思ったのですが口コミが少なくて😂 なので使ったことある人がいたら感想お聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 体 化粧水 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプレーも化粧水も使いましたが特に可もなく不可もなくでした😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか🤣 スプレーは昔使ってて、でも別にこれ要らんくない???と思ってたのですが…笑 あれからかなり時が過ぎて、トナータイプを見かけたのでもしや?!と期待しました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 スプレーの流行りが凄かったですよね〜その流れで使いなんか普通?と笑 化粧水も同じ感想でした😂💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🤣
スプレーは昔使ってて、でも別にこれ要らんくない???と思ってたのですが…笑
あれからかなり時が過ぎて、トナータイプを見かけたのでもしや?!と期待しました笑
はじめてのママリ🔰
スプレーの流行りが凄かったですよね〜その流れで使いなんか普通?と笑
化粧水も同じ感想でした😂💦