コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には無いと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的には無いと思います!
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てた方や建築中の方、リフォームした方にお聞きしたいです 家具は全てリクシルにする予定です。 ・キッチン シエラSが標準です。 ノクトとどちらにしようか迷っています。 リンレイの食洗機よりパナソニッ…
賃貸の家選びのご意見お待ちしております! ①駅前の高級マンション→収納など充実しているが小さい子ども2人なので音で気を遣わないか心配。車で帰省することや買い物へ行くことが多いが、駐車場が遠いので部屋までの往復…
カーテン無地ですか?柄入ってますか? 丈が210なので既製品だと無地ぐらいしか見当たらず、私は柄がいいけど旦那は無地が良さそう…。 無地の既製品にするか旦那も気に入ってくれる柄があればオーダーにするか悩みます。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
引っ越しの10日前辺りまで使用される予定みたいでちょっと気になって😅
はじめてのママリ🔰
うちも中古住宅探しましたが「現況渡し」が原則かと思います🥲
買主が気付かない、指摘しないポイントは契約書にサラッと書いてあるだけとかもあります💦
契約後に不動産ないしは売主に瑕疵を問うのは難しいので気をつけてください!