住まい 中古戸建て購入は、入居前にハウスクリーニング的な、掃除はされるんで… 中古戸建て購入は、入居前にハウスクリーニング的な、掃除はされるんでしょうか?? 最終更新:9月27日 お気に入り 戸建て クリーニング 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本的には無いと思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 引っ越しの10日前辺りまで使用される予定みたいでちょっと気になって😅 9月27日 退会ユーザー うちも中古住宅探しましたが「現況渡し」が原則かと思います🥲 買主が気付かない、指摘しないポイントは契約書にサラッと書いてあるだけとかもあります💦 契約後に不動産ないしは売主に瑕疵を問うのは難しいので気をつけてください! 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
引っ越しの10日前辺りまで使用される予定みたいでちょっと気になって😅
退会ユーザー
うちも中古住宅探しましたが「現況渡し」が原則かと思います🥲
買主が気付かない、指摘しないポイントは契約書にサラッと書いてあるだけとかもあります💦
契約後に不動産ないしは売主に瑕疵を問うのは難しいので気をつけてください!