コメント

まる
私の場合、のびおりがある時は次の日かその次の日?くらいに排卵するあいずなので
のびおりが確認できた時点で2日連続くらいで夜に(平日なので主人が仕事終わって帰ってきて夜寝るときに)タイミングとって2人ぶじに妊娠しました☺️
まる
私の場合、のびおりがある時は次の日かその次の日?くらいに排卵するあいずなので
のびおりが確認できた時点で2日連続くらいで夜に(平日なので主人が仕事終わって帰ってきて夜寝るときに)タイミングとって2人ぶじに妊娠しました☺️
「のびおり」に関する質問
絶賛ソワソワ期で ソワソワしすぎて心を落ち着かせるために つぶやいています。 9月20日にタイミング(ゆるーく女の子産み分け) 9月21日に排卵検査薬強陽性+のびおり+排卵痛 基礎体温などは測っていないのですが、体の…
基礎体温グラフ出ます。妊活初心者です! 教えてください🙇♀️ 排卵はどこだったのでしょうか... 18日にのびおりあり、19日に体温が少し上がったのでココだ!って思ったのですが、25日にも上がり高温をキープしています。 …
排卵痛ある日の夜にタイミング取って妊娠した人いますか? 昼間からのびおり、排卵痛あり、夜には治まってしまいました。 今までの生理周期より4日くらい早く、タイミング取っておらず夜にしか取れませんでした。 排卵確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ネットでも、伸びおりから48時間以内に排卵がありますって書いてて、
あれ?じゃあ私が排卵痛って思ってるこの痛みはなんなんだ?ってなってます😂
女性の体って難しいですね😂